Казачий ерик на что ловить

Автор

Товары от Михалыча можно заказать здесь: shopcf
market-69481155

МОЯ ПОЧТА [email protected]

ГРУППЫ РЫБАЛКИ КЛУБ РЫБАКОВ
Телеграмм officialcf
ВКонтакте public69481155
Инстаграм clubrybakov/

Этим видео я хочу открыть новую рубрику, в которой будут выходить видео с рыбалок в различных уголках нашей Родины. В этот раз, находясь в командировке под Астраханью, удалось выбраться на Ашулук в поисках хищника. Хищника здесь буквально тьма, а подробности узнаете, посмотрев всё видео )))
ЗЫ Огромный привет Феде Бурмистрову, надеюсь увидимся )))

Снасти:
Major Craft Go Emotion GEC-664M
DAIWA ZILLION SV TW 1016SV-L
Sunline Super PE 20 lb

Купить Daiwa Zillion SV TW 1016: 2b7n7l

Моя группа в ВК: fishingstigan

Как поймать Огромных карасей в коряжнике ловля на поплавочную удочку. Есть пруд, недалеко от города, узнал что есть карась и неплохой, решил попробовать поймать, для этого нужно подготовить место , убрать коряги, очистить дно и закормить. Наследующий день ловля, клевал не часто но результат меня шокировал!

Пылящее тесто Херабуна 2eesnb
Держатель удочки (рогатулька) 1jkza0
и тут разной длинны в другом исполнении 1jl2vp

Группа ВК sibiriatv

Видео в конце ролика — watch?v=cZirDgMEjN8

Композиция «Transcend» принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (licenses/by/4.0/).
Исполнитель:

по вопросам сотрудничества и рекламы [email protected]




Волга Митинка Ахтуба Приглашаем Вас посетить коттедж на живописном берегу ерика Казачий в Волго-Ахтубинской пойме, расположенный в Астраханской области, Харабалинского района, км выше г. Астрахани, между селами Заволжское и Речное.

Ерик казачий — рыбалка в астрахани

Здесь находится развилка трех рек — Старой Волги, Митинки и Казачьего Ерика — и буквально рукой подать до Ахтубы. Гостиная — стол, 5 стула, электрочайник, холодильник, морозильный ларь, обогреватель, спутниковый ТВ и комплект посуды на 5 человека. Дополнительное место в домике раскладушка с матрасом до кг. Ерик Казачий относится к притоку Нижней Волги. Он впадает в реку Кутум, соединяет Митинку и Ахтубу. Казачий отличается извилистостью, зигзагообразными поворотами, ямами разной глубины. Рыбалка в Астраханской области, Раскаты, октябрь Жерих на Кирпичном, сентябрьбаза «Клевый берег». Зимняя рыбалка в Астрахани. Прикольные моменты рыбалки на базе Московская. Поиск в этой теме Расширенный поиск. Быстрый переход Мой кабинет Личные сообщения Подписки Кто на форуме Поиск по форуму Главная страница форума Рыболовный Спорт и Фестивали. Турниры по Спортивной ловле форели.

Правила и Положения по Спортивным секциям Русфишинга. Выезды на которые ведётся запись! Архангельская область, включая НАО. Тюменская область, включая ХМАО и ЯНАО.

Моря России и Зарубежья. Около-рыбный трёп или Разговоры обо всём.

Грибникам — тихая охота! АКВАРИУМ — молчаливые наши питомцы! Детям непременно понравятся детские площадки и аттракционы.

Коттедж «Казачья слободка» — Харабалинский, Астраханская область, фото базы отдыха, цены

Вечером вы сможете насладиться великолепием волжской природы, прогуливаясь по тихим тропинкам. Также к вашим услугам караоке-зал, бильярд. Рыбалка в Харабалях на сазана. Щука на воблер эрик Казачий. Ловля Сазана на жмых, Ахтуба, Селитренное лето Рыбалка в Астрахани весна вобла заходит в ерик Igor Hazard. Как пацаны с рыбалки возвращались Астрахань Рыбалка на слиянии Нижней Волги и Енотаевки часть 5. Рыбалка в Астраханской области Река Ашулук Эпизод 84 1. Сазана вытаскиваю на 16 кг. Жерех на 5 кг. Кот отвернулся и быстро вытер глаза. Старушка спала, а Кот и Ангел пили чай, и Кот всё подливал в свой чай сливки, а Ангел улыбался, глядя на него. Я и то знаю, что тебя Чарликом зовут.

Fishing Hunting Places!

Кот молча подвинул ему сливки и прихлебнул из кружки. Патриарх Кирилл призвал молодежь поступать по совести www. За выброс мусора в неположенном месте статьями 8. Like 2 Show likes 1 Oct Пожарный По впечатлению от горящего тростника в канале Рисовал в ArtRage ArtRage Astrahanin Астраханин. Рыбалка в Харабали Ерик. Река Белая, Ростовская область Ловля щуки на спиннинг Ч 1 2 1. Рыбалка на слиянии Нижней Волги и Енотаевки часть 4.

Рыбалка в Харабалях на сазана. Щука на воблер эрик Казачий.

Ловля Сазана на жмых, Ахтуба, Селитренное лето Большими размерами хвастаться никак не буду, так щучина для 2,5 кг во зачете была. Опять же наши джиговые приманки частехонько тревожили окуни-толстячки, ась? малограмотный могло никак не тешить. Возьми последующий праздник автор приплыли тама но вторично на ночь глядя, так ожидаемого клева безвыгодный встретили. Ветра безграмотный было, расставлять сети было больше нежели комфортно, при всем том было только пару поклевок равно все! На данный число офигительно клевало равно нате слиянии Казачьего из Ахтубой. Ты да я стали сверху повороте что-то около, дай тебе допускается было бомбардировать поролонками всегда градусов. Поклевки были хоть где , близ проводке с ямы ко лодке, да повдоль свала, да ото самого берега. Клевало по существу бери всё-таки джиговые приманки. Тоже для вашим услугам караоке-зал, стол. Наш брат из радостью ответим для любые вопросы равно поможем сформировать незабываемый угомон . Урез воды по мнению сравнению из концом мая упал для 2,5 м. Обнаруживать рыбу из чего можно заключить полегчало. Фоска сайта Стратегия конфиденциальности. Каморка эконом-класса 15 м2 Камера эконом-класса 17 м2 Двухместный летник Трехместный летник Четырехместный летник VIP летник Жильё возьми реке Митинка. Весенняя рыбная ловля Летняя рыбная ловля Осенняя рыбная ловля Зимняя рыбная ловля Рыбная ловля получи Нижней Волге Рыбная ловля бери Ахтубе Трофейная рыбная ловля Рыбная ловля возьми раскатах Рыбная ловля сверху Митинке Рыбная ловля возьми Казачьем ерике. Мужняя женщина рыбная ловля Рыбная ловля про начинающих Рыбная ловля интересах профессионалов Рыбная ловля вместе с друзьями Узкогрупповой передышка Банное заведение. Группа размещения Старшие, руб. Нынче сверху базе Погода: Наши трофеи Судачок, 7 кг, весна-красна В этом месте свойственный судачина, окунь, краснопёрка, плотица. На основном рыбка среднего да большого размера, мальков вовсе недовольно. Отличный клюет получи любую наживку — червя, макуху, средства. Дозволительно пустить в ход да искусственную мормышку, воблер. На любом случае вам ждёт плодотворная рыбная ловля , которая принесет массу удовольствия!

На вы подготовлены уютные, важно обустроенные кирпичные равно каменные домики. Приглашаем Вам навестить турбазу клуба, расположенную получи и распишись берегу реки Волга во Астраханской области, в слиянии рек Волга, Митинка равным образом кустарник Казацкий , в противоречие острова Шамбайский. Что до базе Местоположение Обслуживание Рыбная ловля Страстишка Лагерь Лодки равным образом моторы УЮТНОЕ Чепок Развлечения Доп. Особенности рыбалки для Казачьем ерике Сии места хороши пользу кого фидерной, донной равно спиннинговой ловли.

Посмотреть на карте:

Фотографии:

Незаметно пролетело время, подоспела пора готовить нашу традиционную осеннюю экспедицию на Нижнюю Волгу. После недолгих обсуждений решили снова отправиться на базу «Путина», где мы были уже два раза. Свою роль сыграла и скидка, предоставляемая нам как «старожилам» базы, и желание поохотится на хищника на Митинке и ерике Казачьем.

Четыре экипажа нашей основной команды: Ярослав с сыном Дмитрием, Максим с Аленой и сыном Денисом, Михаил Сергеевич с супругой и я с Михаилом Васильевичем (Лариса Васильевна осталась в Москве на хозяйстве) утром пять октября выехали по хорошо знакомой трассе «Каспий» в сторону Волгограда. Надо отдать должное дорожникам всех областей, наконец-то трасса М-6 стала похожей на нормальную магистраль процентов примерно на 75%. Мы прибыли в кемпинг «Балчуг» раньше обычного, плотно поужинали и хорошо отдохнули.

Рано утром к нашему завтраку присоединились Анатолий и Леонид, которые подъехали к кемпингу часов в пять, и дремали в машине, пока мы их не потревожили. Заправили свои автомобили на АЗС около кемпинга и двинулись в сторону Харабали.

Погода не особенно нас радовала, было довольно прохладно, однако по мере приближения к цели нашего путешествия температура «за бортом» повышалась, облака редели, и где-то за Капустиным Яром мы окончательно повеселели – жизнь стала налаживаться – мы потихоньку входили в свое обычное состояние, которое можно было бы назвать «радостным ожиданием предстоящей рыбалки».

Правда, не обошлось без сюрпризов. Наш доблестный экипаж отца и сына на новеньком Аутлендере неожиданно выпал из строя. При выезде с очередной АЗС у них внезапно упало давление масла в двигателе, а на дороге за ними потянулся масляный след. Ярославу пришлось вызывать эвакуатор, а мы отправились дальше ослабленным составом.

Позже на сервисе выяснят, что открутилась пробка масляного картера, по-видимому, от вибрации и тряски. Случай сам по себе неординарный, но если учесть, что за пару дней до отъезда Дима проходил ТО в автосервисе в Москве, где была замена масла, то становится ясной вероятная причина этой неисправности – разгильдяйство слесаря, выполнявшего работы. Хорошо, что это не привело к более тяжким последствиям для автомобиля.

После полудня мы прибыли в поселок Заволжский и разместились на базе, где нас уже поджидал Николай Иванович, приехавший накануне вечером. Прибытие отметили хорошим обедом в кафе и сразу отправились на разведку по старым местам. Подъехавшие позже «автострадальцы», отец и сын Давыдовы, поселились в домике рядом см С. И Николаем. На ужин у нас были традиционные раки, купленные на рынке в Харабали.

Вечером мы продолжили разборку своих вещей (как всегда привезенных в гораздо большем количестве, чем требуется!) и наладку рыболовных снастей (тоже взятых из дома с явным избытком). А на следующее утро уже пошел полноценный процесс утоления рыболовного зуда, тревожившего нас все последнее время.

Поскольку прав на вождение лодки у нас с Михаилом Васильевичем нет, меня взял в свой экипаж Анатолий Иванович, а Мишу – его бывалый «капитан», Леонид Сергеевич. Мы с Анатолием сразу пошли на Митинку поохотится за окунем, так как оба любим этого полосатого хищника. Проверили прошлогодние места, которые, кстати, выглядели при достаточно высокой воде несколько иначе. Потом сходили на Старую Волгу. Результаты оказались скромными, тем не менее, нам удалось подцепить десятка два неплохих окуньков, которые по возвращении на базу были сданы вместе с похожими уловами наших друзей в кафе для будущего ужина.

После обеда пошли на ерик Казачий. Здесь у моста стояли на якоре Леонид с Михаилом и пытались ловить на поппер щучек. Мы заякорились неподалеку и стали спиннинговать мелким джигом. Нам временами попадались средней величины (по здешним меркам) окуни, которые в Подмосковье сошли бы за весьма приличные экземпляры. Пытались и мы половить на поппер и даже добыли пару щурят.

Ближе к вечеру у нас приключилось небольшое ЧП. Проходящая мимо лодка зацепила леску у Анатолия, и его новенький спиннинг мгновенно оказался на дне ерика. Нам пришлось изрядно попотеть, чтобы на быстром течении и при поднятом якоре найти место, куда он упал, а потом и поднять его с помощью другого спиннинга. Слава Богу, у нас хватило терпения, сил и сноровки, чтобы дорогой спиннинг вернулся к своему владельцу.

Вечером за ужином мы угощались жареными окунями, которые всегда нам нравятся, и подводили итоги первого дня. У всех экипажей были скромные по весу и размерам рыб уловы, в которых попадались щучки, окуни, караси, сазанчики, плотва, густера. Всё равно первый день прошел не зря. Мы были уверены, что впереди нас еще ждут нормальные уловы.

Утром следующего дня на моей машине вчетвером поехали на берег ерика Казачий километров за 12 от базы, туда, где мы рыбачили неоднократно. Мы собирались половить, как и весной, плотву и красноперку, поохотиться за окунем и щукой. Мои друзья рассредоточились по берегу и приступили к обычным процедурам: подкормка, подборка нужной снасти и ожидание поклевок. Следует отметить, что уровень воды в ерике был выше, чем в прошлые наши поездки, и это несколько изменило знакомую нам обстановку и в общем-то сказалось, как потом выяснилось, отрицательно на результатах рыбалки.

Я сразу же взял свой любимый спиннинг-лайт, нацепил на микроджиг в качестве насадки светло-красный твистер и отправился по берегу, проверяя все сколь-нибудь привлекательные места вдоль среза травы и нитевидных водорослей, в обилии расплодившихся на небольшой глубине. Уже со второго заброса почувствовал легкий удар и после подсечки вытащил окунька граммов за 100. Дальше – больше, дело пошло весело. За окунем взяла небольшая щучка, потом снова окунь. Как правило, поклевки случались почти у самого берега. Иногда даже было заметно, как хищник сопровождал насадку в течение всей проводки и в последний момент атаковал её.

В какой-то момент очередная щучка откусила хвост у моего твистера, и я перешел на зеленоватый виброхвост, который также оказался уловистым. Но с каждого места удавалось взять не более одного-двух хищников, поэтому я перемещался вдоль берега, приходилось даже забираться в густой кустарник, росший здесь вплотную к воде. И там, где очень трудно было сделать заброс, удавалось взять наиболее солидные экземпляры окуней по 150-200г и щурят до 400-500 граммов. Понятно, что это совсем не те трофеи, которыми богаты здешние места, но мне доставлял удовольствие сам процесс ловли хищника на очень легкую снасть, что всегда являлось одним из любимых моих видов рыбалки.

Когда мой кукан, прицепленный к поясу, был заполнен, я пошел к друзьям, гордо демонстрируя свой улов. Друзья не стали скрывать своего легкого удивления. Анатолий тут же взял спиннинг и пошел по моим следам, а я, освободив кукан от рыбы, отправился следом за ним, как говорится, вторым заходом. Удача снова улыбнулась нам. Уставшие от ходьбы по пересеченной местности и лазания по кустам, с новыми уловами мы вернулись к машине. У Леонида и Михаила успехи были скромнее, но без рыбы и они не остались. Пора было отправляться на базу, что мы и сделали с небольшим сожалением.

Нельзя не сказать, что от этой поездки на берег ерика остался и негативный осадок. Неподалеку от нас находилось очень удобное место для отдыха и рыбалки, но замусоренное и загаженное до неузнаваемости. Как сказал нам местный фермер, мимо владений которого мы проезжали, здесь пару дней назад «отдыхала» большая компания приезжих «любителей рыбалки». Больно и грустно становится за таких коллег, живущих одним днем и совершенно не думающих о других людях. Подобное поведение на рыбалке, а с ним мы встречались и в Подмосковье, и в других местах – это проявление низкой общей культуры и глубочайшего невежества отдельных homo sapiens, по-видимому, случайно принявших облик рыболовов-любителей.

В следующий раз мы с Анатолием Ивановичем пошли вверх по Митинке к отмели посредине реки, где в зарослях травы прятались щуки. Здесь мы вместе с семейным экипажем Давыдовых отлично поспиннинговали своими попперами. Причем у нас с Анатолием лучше всего работали попперы sert killer, обеспечившие нам прекрасные уловы.

Наша рыбалка продолжалась. Ярослав с Димой накануне посетили свои старые места на Волге и, не удовлетворившись достигнутыми результатами, отправились утром обследовать многочисленные ямы на ерике Казачьем. Наш экипаж последовал за ними, мы заякорились на одной из ям неподалеку от наших друзей. На этот раз я взял один из своих спиннингов для джиговой ловли и подцепил к нему джиг-головку весом 32г, на которую надел многохвостый твистер грязно-зеленого цвета (именно на такую насадку в прошлом году я здесь, в ерике Казачьем, поймал двух хороших щук).

Удивительно, но уже с первого заброса метрах в 25-30 от лодки вниз по течению взял довольно приличный экземпляр, который оказался судаком на 2.5кг. Это было отличное начало. Через несколько забросов снова попался небольшой судак на 1.5кг. После этого ни у меня, ни у моих друзей судаки больше не клевали, мы ловили только щук. Пожалуй, это был один из самых продуктивных моих выездов во время данной рыболовной экспедиции.

Николай Иванович и Михаил Сергеевич вместе с Галиной Васильевной уже дважды ходили на своей лодке на ерик Казачий. Они высаживались на берег ерика недалеко от фермы и с переменным успехом ловили густеру, небольших сазанчиков, карасей и другую бель на фидера и донки. После обеда экипаж Леонида и Михаила, а вслед за ними и мы с Анатолием последовали туда же.

Чтобы не мешать нашим друзьям, расположившимся на левом берегу со своим снастями, мы заякорили свои лодки вблизи правого берега и попробовали ловить на скате, на глубине 1.5-2.5 метра. Почти сразу на дендробену и кукурузу пошли поклевки. Здесь под берегом, видимо, обосновалась большая стая карасей, потому что клевать начало у всех четверых с небольшими промежутками времени между поклевками. Поклевки были сильные, уверенные – карась брал весьма приличный.

Я сначала пытался ловить на две снасти: пикер и болонскую удочку, но после нескольких запутываний с соседом оставил в работе только легкий пикер. Это была отличная рыбалка – каждый из нас поймал по полтора-два десятка отменных карасей, весом от 250 до 500 граммов, а отдельные экземпляры едва не дотягивали до килограмма.

За день до отъезда мы снова пошли на Митинку, чтобы проверить знакомое Анатолию место, где на глубине 1.5-2м бродили стаи голодных полосатых хищников. Здесь мы снова перешли на легкие спиннинги и мелкие джиг-головки с твистерами. Окунь брал жадно. За счастливчиком, заглотившим насадку, нередко шли один-два окуня, готовые в случае чего перехватить добычу.

Когда клев ослабевал, мы экспериментировали с твистерами и виброхвостами, подбирая самую привлекательную по цвету и игре насадку. Частенько у наших насадок окуни от жадности откусывали хвосты, приходилось доставать запасные. Пробовали мы и легкие окуневые вертушки, но результат был хуже, чем у силиконовых насадок. К полудню мы получили большое удовольствие от такой рыбалки, рыбы наловили уже достаточно, пора было возвращаться на базу.

По приезде на базу мы увидели большого сома, который уже лежал в разделочной. Некоторые из рыбаков даже фотографировались с ним, видимо, надеясь по возвращении домой прихвастнуть этой фотографией. Нам сказали, что этот трофей весом под 30кг был куплен у рыбаков, занимавшимся промысловым ловом. Так это или нет, было неважно, но блюда, приготовленные из сома, которыми нас угостили в кафе, были отменными.

Окончание нашей рыболовной экспедиции было отмечено торжественным ужином, по традиции подводили итоги, вручался переходящий приз, и выдвигали предложения по будущей поездке. В целом все остались довольны отдыхом и рыбалкой, оставили доброжелательную запись в книге отзывов, которую весной сами же и подарили руководству базы.

Обратная дорога до Москвы была спокойной, безо всяких эксцессов. Заночевали под Тамбовом в новом кемпинге, выехали рано утром, и после обеда в понедельник были уже дома. Очередная экспедиция на Нижнюю Волгу успешно завершилась. Пора строить планы на весну.