Рецепт из форели с помидорами

Автор

Суп из форели с помидорами и чили пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Как приготовить Суп из форели с помидорами и чили? Ответ здесь на нашем сайте. Очень вкусный и интересный рецепт приготовления супа из форели. Рекомендую Вам попробовать приготовить этот замечательный суп! Посмотрите также похожие рецепты: Рассольник из форели пошаговый рецепт , Суп с форелью и итальянскими картофельными клёцками . Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!

Ингредиенты на 4 порций:

Форель 300 г
Сельдерей (стебель) 2 шт
Помидоры 800 г
Морковь 1 шт
Сельдерей 0,5 пучка
Сок лимона 0,25 ст
Оливковое масло 2 ст. л
Лук репчатый 1 шт
Перец черный молотый по вкусу
Петрушка (зелень) 0,5 пучка
Чеснок 2 зуб.
Перец чили 0,25 ч. л
Соль по вкусу

Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:

Для начала сварить бульон из форели. Далее форель нарезать небольшими кусочками. Бульона нужно примерно 425 мл. Для бульона не обязательно использовать и покупать филе. Можно использовать хвост или голову форели.

Нарежьте лук, морковь, сельдерей, чеснок и стебли петрушки (листочки оставьте на потом).

В разогреть оливковое масло на сковороде. Добавь лук, морковь, стебли петрушки, сельдерей, чеснок и перец чили. Готовить следует на небольшом огне, прикрыв крышкой. И нужно помешивать периодически, минут 20 до мягкости.

Затем добавить нарезанные помидоры и тушить еще 10 минут.

Далее добавьте бульон, довести до кипения. И еще варить 10 минут.

Добавить в суп рыбу, посолить по вкусу, добавить перца и лимонного сока. Снять с огня и добавить зелень. У нас это петрушка и сельдерей.

Очередь просмотра

  • Удалить все
  • Отключить

YouTube Premium

Хотите сохраните это видео?

  • Пожаловаться

Пожаловаться на видео?

Понравилось?

Не понравилось?

Рецепт Рыбы. Шашлычки из Форели с Соусом Терияки На Салате Чука. Фитнес рецепты. Правильное питание для похудения от Юлии. Друзья! Мы с Юлечкой составляем очень вкусный план питания как для мужчин и для девушек! Такой план я предоставляю своим воспитанникам которые тренируются у меня по интернету! Причем калорийность и бжу таким образом рассчитываются чтобы достичь максимальной эффективности и с отличной прогрессией результатов! Вы получаете множество варианта обеда, ужина, завтрака, полдника , причем все рассчитано вплоть до 5-10 граммов. Решайтесь:
► Результаты моих учеников — мужчин: http://bit.ly/1sHmWqv
► Отзывы моих учениц: http://bit.ly/1XYgIjt
Если у Вас мало времени, есть НАМНОГО более быстрые и эффективный пути!
► Тренировки со мной по интернету: http://bit.ly/1XYflBq
► Мои курсы для тренеров и желающих научиться тренировать себя правильно (тяжелое обучение):
http://biceps.com.ua/kurs
► Бюджетные, уже готовые программы тренировок и питания: http://bit.ly/1txxh9f
► Персональные тренировки со мной в зале в Москве: http://vk.cc/3eD2EB
► Мое бесплатное приложение (дневник тренировок) в Гугл Маркет https://play.google.com/store/apps/de.
►Мое бесплатное приложение дневник тренировок на IOS (для Айфона): https://itunes.apple.com/us/app/bicep.
Также я обучаю бесплатно, и Вы и сами можете получить невероятный прогресс! Но! Вам понадобится посмотреть большое количество моих обучающих видео и прочесть мою книгу,
► начать обучение можно здесь: http://biceps.ua/principles ►Мои бесплатные программы, выложены на моем сайте: http://biceps.ua/

Если же у Вас нет времени на самостоятельное обучение, и вы хотите прогрессировать намного быстрее и более эффективно попробуйте мои индивидуальные тренировки и консультации, в зале или онлайн (по интернету). Ваш прогресс увеличится и ускорится, так как самостоятельный путь всегда полон ошибок!

Уха из форели получается очень вкусной и ароматной.

Для ее приготовления можно использовать также головы и хвосты. она получится тоже очень вкусной и наваристой.

Чтобы уха получилась прозрачной, ее нужно готовить на медленном огне, чтобы она сильно не кипела. А, то она тогда получится мутной. И так как форель очень нежная ее нужно бросать в бульон в самую последнюю очередь. И тогда форель получится очень нежной и мягкой.
Для начала нужно налить воду в кастрюлю и поставить ее на огонь для закапания.

Пока вода закипает форель режем на небольшие кусочки и моем под холодной водой.
Затем лук режем достаточно мелко,

картофель соломкой, а помидоры кубиками.

В кипящую воду кладем картофель,

столовую ложку соли.

и затем мелко нарезанный лук.

Когда картошка будет наполову готова кладем форель,

после чего сразу же кладем в бульон помидоры.

и продолжаем варить минут 8-10.

в конце кладем черный перец, лавровый лист выключаем.

И кладем зелень петрушки и укропа.
Даем ухе настоятся 30 минут. И можно подавать к столу.